L'établissement est conforme à la Loi sur la protection et la promotion de la santé de l'Ontario (R.R.O. 1990.)
Non conforme
Faible risque
L'équipement utilisé pour réfrigérer ou maintenir au chaud des aliments potentiellement dangereux est doté de thermomètres précis qui sont faciles à lire.
- Fournir des plats-réchauds dotés de thermomètres précis et faciles à lire.
L'établissement est conforme à la Loi sur la protection et la promotion de la santé de l'Ontario (R.R.O. 1990.)
Non conforme
Faible risque
Chaque dépôt d'aliments doit être doté de postes de lavage des mains pour les employés.
- Fournir un nombre suffisant de postes de lavage des mains entretenus et alimentés de façon adéquate et facilement accessibles aux préposés à la manutention des aliments.
Non conforme
Faible risque
Les surfaces d'équipement et d'installations, sauf les ustensiles, qui entrent en contact direct avec les aliments sont nettoyées et désinfectées à la fréquence requise pour en assurer la salubrité.
L'établissement est conforme à la Loi sur la protection et la promotion de la santé de l'Ontario (R.R.O. 1990.)
Mesures correctives prises lors de l'inspection
Risque élevé
Les substances toxiques et les poisons nécessaires au maintien de la salubrité sont séparés des aliments, conservés dans des contenants étiquetés et employés de sorte à éviter toute contamination des aliments.
Mesures correctives prises lors de l'inspection
Faible risque
Chaque dépôt d'aliments doit être doté de postes de lavage des mains pour les employés.
Mesures correctives prises lors de l'inspection
Risque élevé
Tous les aliments doivent être protégés de la contamination et de la falsification.
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