Non conforme
Faible risque
Les surfaces d'équipement et d'installations, sauf les ustensiles, qui entrent en contact direct avec les aliments sont nettoyées et désinfectées à la fréquence requise pour en assurer la salubrité.
Non conforme
Faible risque
L'exploitant d'un lieu de restauration veille à ce qu'il s'y trouve, pendant chaque heure d'ouverture du lieu, au moins un préposé à la manutention des aliments ou un superviseur qui a suivi une formation à l'intention des préposés à la manutention des aliments.
- L'exploitant doit veiller à ce qu'il y ait sur les lieux au moins un préposé à la manutention des aliments ou superviseur ayant suivi la formation des préposés à la manipulation des aliments.
L'établissement est conforme à la Loi sur la protection et la promotion de la santé de l'Ontario (R.R.O. 1990.)
Mesures correctives prises lors de l'inspection
Risque élevé
Tous les aliments sont transformés d'une manière qui assure leur salubrité.
- Transformer tous les aliments d'une manière qui garantit leur salubrité.
Mesures correctives prises lors de l'inspection
Risque élevé
Tous les aliments doivent être protégés de la contamination et de la falsification.
- Protéger les aliments contre toute contamination et falsification.
Non conforme
Faible risque
L'équipement pour le lavage de la vaisselle à la main ou à la machine est disponible sur place.
Non conforme
Faible risque
L'exploitant d'un dépôt d'aliments doit veiller à ce que les préposés à la manutention des aliments présents sur les lieux aient une bonne hygiène personnelle.
- Les préposés à la manutention des aliments doivent prendre des précautions raisonnables contre la contamination des aliments par leurs cheveux.
Mesures correctives prises lors de l'inspection
Faible risque
Les surfaces d'équipement et d'installations, sauf les ustensiles, qui entrent en contact direct avec les aliments sont nettoyées et désinfectées à la fréquence requise pour en assurer la salubrité.
Mesures correctives prises lors de l'inspection
Risque élevé
L'exploitant d'un dépôt d'aliments doit veiller à ce que les préposés à la manutention des aliments présents sur les lieux lavent leurs mains, ne contaminent pas les aliments et n'aient aucune maladie infectieuse.
- Les préposés à la manutention des aliments doivent se laver les mains aussi souvent que nécessaire pour éviter la contamination des aliments ou des aires alimentaires.
- Les préposés à la manutention des aliments doivent s'abstenir d'adopter tout autre comportement qui pourrait entraîner la contamination des aliments ou des aires alimentaires.
Non conforme
Faible risque
Les ustensiles doivent être désinfectés à l'aide d'une solution chimique homologuée ou à l'eau chaude, conformément à la durée de contact et à la température requises.
Non conforme
Faible risque
L'équipement utilisé pour réfrigérer ou maintenir au chaud des aliments potentiellement dangereux est doté de thermomètres précis qui sont faciles à lire.
L'établissement est conforme à la Loi sur la protection et la promotion de la santé de l'Ontario (R.R.O. 1990.)
L'établissement est conforme à la Loi sur la protection et la promotion de la santé de l'Ontario (R.R.O. 1990.)
L'établissement est conforme à la Loi sur la protection et la promotion de la santé de l'Ontario (R.R.O. 1990.)
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