Inspections de sécurité

3 BROTHERS SHAWARMA AND POUTINE

124 OSGOODE STREET
OTTAWA, ON
K1N 6S2

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Vert
Inspection régulière sur mars 19, 2025

Non conforme

Faible risque

Les surfaces d'équipement et d'installations, sauf les ustensiles, qui entrent en contact direct avec les aliments sont nettoyées et désinfectées à la fréquence requise pour en assurer la salubrité.

Vert
Inspection régulière sur novembre 20, 2024

Non conforme

Faible risque

L'exploitant d'un lieu de restauration veille à ce qu'il s'y trouve, pendant chaque heure d'ouverture du lieu, au moins un préposé à la manutention des aliments ou un superviseur qui a suivi une formation à l'intention des préposés à la manutention des aliments.

  • L'exploitant doit veiller à ce qu'il y ait sur les lieux au moins un préposé à la manutention des aliments ou superviseur ayant suivi la formation des préposés à la manipulation des aliments.
Vert
Inspection de suivi sur février 20, 2024

L'établissement est conforme à la Loi sur la protection et la promotion de la santé de l'Ontario (R.R.O. 1990.)

Vert
Inspection régulière sur février 09, 2024

Mesures correctives prises lors de l'inspection

Risque élevé

Tous les aliments sont transformés d'une manière qui assure leur salubrité.

  • Transformer tous les aliments d'une manière qui garantit leur salubrité.

Mesures correctives prises lors de l'inspection

Risque élevé

Tous les aliments doivent être protégés de la contamination et de la falsification.

  • Protéger les aliments contre toute contamination et falsification.

Non conforme

Faible risque

L'équipement pour le lavage de la vaisselle à la main ou à la machine est disponible sur place.

Non conforme

Faible risque

L'exploitant d'un dépôt d'aliments doit veiller à ce que les préposés à la manutention des aliments présents sur les lieux aient une bonne hygiène personnelle.

  • Les préposés à la manutention des aliments doivent prendre des précautions raisonnables contre la contamination des aliments par leurs cheveux.

Mesures correctives prises lors de l'inspection

Faible risque

Les surfaces d'équipement et d'installations, sauf les ustensiles, qui entrent en contact direct avec les aliments sont nettoyées et désinfectées à la fréquence requise pour en assurer la salubrité.

Mesures correctives prises lors de l'inspection

Risque élevé

L'exploitant d'un dépôt d'aliments doit veiller à ce que les préposés à la manutention des aliments présents sur les lieux lavent leurs mains, ne contaminent pas les aliments et n'aient aucune maladie infectieuse.

  • Les préposés à la manutention des aliments doivent se laver les mains aussi souvent que nécessaire pour éviter la contamination des aliments ou des aires alimentaires.
  • Les préposés à la manutention des aliments doivent s'abstenir d'adopter tout autre comportement qui pourrait entraîner la contamination des aliments ou des aires alimentaires.

Non conforme

Faible risque

Les ustensiles doivent être désinfectés à l'aide d'une solution chimique homologuée ou à l'eau chaude, conformément à la durée de contact et à la température requises.

Non conforme

Faible risque

L'équipement utilisé pour réfrigérer ou maintenir au chaud des aliments potentiellement dangereux est doté de thermomètres précis qui sont faciles à lire.

Vert
Inspection régulière sur décembre 15, 2023

L'établissement est conforme à la Loi sur la protection et la promotion de la santé de l'Ontario (R.R.O. 1990.)

Vert
Inspection faisant suite à une plainte sur mars 24, 2023

L'établissement est conforme à la Loi sur la protection et la promotion de la santé de l'Ontario (R.R.O. 1990.)

Vert
Inspection faisant suite à une plainte sur mars 24, 2023

L'établissement est conforme à la Loi sur la protection et la promotion de la santé de l'Ontario (R.R.O. 1990.)

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