Salubrité des aliments

A&W

100 BAYSHORE DR
OTTAWA, ON
K2B 8C1

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Vert
Inspection régulière sur janvier 21, 2025

L'établissement est conforme à la Loi sur la protection et la promotion de la santé de l'Ontario (R.R.O. 1990.)

Vert
Inspection régulière sur juillet 22, 2024

L'établissement est conforme à la Loi sur la protection et la promotion de la santé de l'Ontario (R.R.O. 1990.)

Rouge
Inspection sur demande sur juillet 22, 2024

Mesures correctives prises lors de l'inspection

Risque élevé

Tous les aliments doivent être protégés de la contamination et de la falsification.

Non conforme

Faible risque

L'exploitant d'un lieu de restauration veille à ce qu'il s'y trouve, pendant chaque heure d'ouverture du lieu, au moins un préposé à la manutention des aliments ou un superviseur qui a suivi une formation à l'intention des préposés à la manutention des aliments.

  • L'exploitant doit veiller à ce qu'il y ait sur les lieux au moins un préposé à la manutention des aliments ou superviseur ayant suivi la formation des préposés à la manipulation des aliments.

Non conforme

Risque élevé

L'équipement et les ustensiles entrant directement en contact avec les aliments sont résistants à la corrosion, non toxiques et exempts de fêlures, de fissures et de joints ouverts.

Vert
Inspection régulière sur novembre 14, 2023

Non conforme

Faible risque

L'exploitant d'un lieu de restauration veille à ce qu'il s'y trouve, pendant chaque heure d'ouverture du lieu, au moins un préposé à la manutention des aliments ou un superviseur qui a suivi une formation à l'intention des préposés à la manutention des aliments.

  • L'exploitant doit veiller à ce qu'il y ait sur les lieux au moins un préposé à la manutention des aliments ou superviseur ayant suivi la formation des préposés à la manipulation des aliments.

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