L'établissement est conforme à la Loi sur la protection et la promotion de la santé de l'Ontario (R.R.O. 1990.)
Mesures correctives prises lors de l'inspection
Faible risque
Chaque dépôt d'aliments est protégé contre l'entrée des ravageurs et exempt de situations menant à leur présence ou à leur reproduction.
- Protéger le dépôt d'aliments de toute invasion de ravageurs.
- Garder le dépôt d'aliments exempt de toute situation pouvant mener à l'intrusion de ravageurs.
- Tenir des dossiers consignant toutes les mesures de contrôle prises pour lutter contre les ravageurs dans le dépôt d'aliments.
- Conserver pendant au moins un an les dossiers consignant les mesures de contrôle prises pour lutter contre les ravageurs dans le dépôt d'aliments.
Non conforme
Faible risque
L'exploitant d'un lieu de restauration veille à ce qu'il s'y trouve, pendant chaque heure d'ouverture du lieu, au moins un préposé à la manutention des aliments ou un superviseur qui a suivi une formation à l'intention des préposés à la manutention des aliments.
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