Inspections de sécurité

SKATE & PLAY

1101 BAXTER RD
Ottawa, ON
K2C 3Z3

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Vert
Inspection de suivi sur octobre 17, 2024

Non conforme

Faible risque

L'exploitant d'un dépôt d'aliments veille à l'entretien des installations sanitaires conformément aux exigences en matière de conception, de construction et d'installation prévues par le Règlement de l'Ontario 332/12, et s'assure de bien approvisionner ces installations et de les garder en bon état.

Vert
Inspection de suivi sur septembre 17, 2024

Non conforme

Faible risque

Chaque dépôt d'aliments est exploité et entretenu de façon à assurer la salubrité des lieux, dont les planchers et les revêtements de sol, les murs et les plafonds.

Non conforme

Faible risque

L'exploitant d'un dépôt d'aliments doit veiller à ce que les préposés à la manutention des aliments présents sur les lieux aient une bonne hygiène personnelle.

  • Les préposés à la manutention des aliments doivent prendre des précautions raisonnables contre la contamination des aliments par leurs cheveux.

Non conforme

Faible risque

L'exploitant d'un dépôt d'aliments veille à l'entretien des installations sanitaires conformément aux exigences en matière de conception, de construction et d'installation prévues par le Règlement de l'Ontario 332/12, et s'assure de bien approvisionner ces installations et de les garder en bon état.

Vert
Inspection de suivi sur septembre 13, 2024

Non conforme

Faible risque

L'exploitant d'un dépôt d'aliments veille à l'entretien des installations sanitaires conformément aux exigences en matière de conception, de construction et d'installation prévues par le Règlement de l'Ontario 332/12, et s'assure de bien approvisionner ces installations et de les garder en bon état.

Non conforme

Faible risque

L'exploitant d'un dépôt d'aliments doit veiller à ce que les préposés à la manutention des aliments présents sur les lieux aient une bonne hygiène personnelle.

  • En toute conformité.

Non conforme

Faible risque

Chaque dépôt d'aliments est exploité et entretenu de façon à assurer la salubrité des lieux, dont les planchers et les revêtements de sol, les murs et les plafonds.

Vert
Inspection régulière sur septembre 06, 2024

Non conforme

Faible risque

Chaque dépôt d'aliments est exploité et entretenu de façon à assurer la salubrité des lieux, dont les planchers et les revêtements de sol, les murs et les plafonds.

Non conforme

Faible risque

L'exploitant d'un dépôt d'aliments veille à l'entretien des installations sanitaires conformément aux exigences en matière de conception, de construction et d'installation prévues par le Règlement de l'Ontario 332/12, et s'assure de bien approvisionner ces installations et de les garder en bon état.

Non conforme

Faible risque

Les rebuts et les déchets, y compris les déchets liquides, sont ramassés et éliminés à la fréquence requise pour assurer la salubrité des lieux.

Non conforme

Faible risque

L'exploitant d'un dépôt d'aliments doit veiller à ce que les préposés à la manutention des aliments présents sur les lieux aient une bonne hygiène personnelle.

  • Les préposés à la manutention des aliments doivent prendre des précautions raisonnables contre la contamination des aliments par leurs cheveux.

Non conforme

Faible risque

L'exploitant d'un lieu de restauration veille à ce qu'il s'y trouve, pendant chaque heure d'ouverture du lieu, au moins un préposé à la manutention des aliments ou un superviseur qui a suivi une formation à l'intention des préposés à la manutention des aliments.

  • L'exploitant doit veiller à ce qu'il y ait sur les lieux au moins un préposé à la manutention des aliments ou superviseur ayant suivi la formation des préposés à la manipulation des aliments.
Vert
Inspection régulière sur mai 22, 2024

L'établissement est conforme à la Loi sur la protection et la promotion de la santé de l'Ontario (R.R.O. 1990.)

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