Inspections de sécurité

168 SUSHI ASIAN BUFFET

1760 ST. LAURENT BOULEVARD
OTTAWA, ON
K1G 1A2

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Vert
Inspection régulière sur mars 14, 2019

L'établissement est conforme à la Loi sur la protection et la promotion de la santé de l'Ontario (R.R.O. 1990.)

Vert
Inspection régulière sur novembre 01, 2018

L'établissement est conforme à la Loi sur la protection et la promotion de la santé de l'Ontario (R.R.O. 1990.)

Vert
Inspection régulière sur août 03, 2018

L'établissement est conforme à la Loi sur la protection et la promotion de la santé de l'Ontario (R.R.O. 1990.)

Vert
Inspection faisant suite à une plainte sur mai 01, 2018

L'établissement est conforme à la Loi sur la protection et la promotion de la santé de l'Ontario (R.R.O. 1990.)

Vert
Inspection régulière sur mars 02, 2018

L'établissement est conforme à la Loi sur la protection et la promotion de la santé de l'Ontario (R.R.O. 1990.)

Vert
Inspection régulière sur novembre 16, 2017

L'établissement est conforme à la Loi sur la protection et la promotion de la santé de l'Ontario (R.R.O. 1990.)

Vert
Inspection régulière sur août 29, 2017

Mesures correctives prises lors de l'inspection

Risque élevé

Tous les aliments doivent être protégés de la contamination et de la falsification [article 26].

  • Protéger de la contamination tous les aliments dangereux exposés en vue de la vente ou d'un service; les placer dans des contenants ou des armoires fermés, derrière un écran de protection ou sur des étagères [article 27].

Mesures correctives prises lors de l'inspection

Risque élevé

Les aliments sont gardés au chaud à une température d'au moins 60 °C (140 °F) après avoir été cuits ou rapidement réchauffés [article 33].

  • Veiller à ce que les aliments soient maintenus à une température d'au moins 60 °C (140 °F) une fois cuits ou rapidement réchauffés [alinéa 33 (2) b)].

Mesures correctives prises lors de l'inspection

Risque élevé

Les aliments sont conservés à une température de 4 °C (40 °F) ou moins [article 33].

  • Veiller à ce que tous les aliments dangereux soient entreposés à une température de 4 °C (40 °F) ou moins [alinéa 33 (1) a)].
Vert
Inspection régulière sur janvier 05, 2017

L'établissement est conforme à la Loi sur la protection et la promotion de la santé de l'Ontario (R.R.O. 1990.)

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