Inspections de sécurité

1 FOR 1 PIZZA

195 RIDEAU ST
OTTAWA, ON
K1N 5X8

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Vert
Inspection de suivi sur novembre 07, 2018

Non conforme

Faible risque

Les ustensiles doivent être désinfectés à l'aide d'une solution chimique homologuée ou à l'eau chaude, conformément à la durée de contact et à la température requises.

  • Fournir un réactif d'essai facilement accessible permettant d'établir la concentration de toute autre sorte de désinfectant homologué à l'endroit où s'effectue la désinfection.
Vert
Inspection de suivi sur octobre 30, 2018

Non conforme

Faible risque

Chaque dépôt d'aliments est exploité et entretenu de sorte à éviter qu'une pièce soit utilisée pour dormir et à assurer la salubrité des lieux, dont les planchers et les revêtements de sol, les murs et les plafonds.

Non conforme

Faible risque

Les ustensiles doivent être désinfectés à l'aide d'une solution chimique homologuée ou à l'eau chaude, conformément à la durée de contact et à la température requises.

  • Fournir un réactif d'essai facilement accessible permettant d'établir la concentration de toute autre sorte de désinfectant homologué à l'endroit où s'effectue la désinfection.
Vert
Inspection régulière sur octobre 10, 2018

Mesures correctives prises lors de l'inspection

Risque élevé

Les surfaces d'équipement et d'installations, sauf les ustensiles, qui entrent en contact direct avec les aliments sont nettoyées et désinfectées à la fréquence requise pour en assurer la salubrité.

  • Laver et désinfecter les surfaces de l'équipement et des installations aussi souvent que nécessaire pour les maintenir en bon état de salubrité.

Non conforme

Faible risque

Chaque dépôt d'aliments est exploité et entretenu de sorte à éviter qu'une pièce soit utilisée pour dormir et à assurer la salubrité des lieux, dont les planchers et les revêtements de sol, les murs et les plafonds.

Non conforme

Faible risque

Les ustensiles doivent être désinfectés à l'aide d'une solution chimique homologuée ou à l'eau chaude, conformément à la durée de contact et à la température requises.

  • Désinfecter les ustensiles pendant au moins 45 secondes dans une solution chlorée propre d'au moins 100 parties par million de chlore disponible chauffée à une température d'au moins 24 °C.
  • Fournir un réactif d'essai facilement accessible permettant d'établir la concentration de toute autre sorte de désinfectant homologué à l'endroit où s'effectue la désinfection.
Vert
Inspection régulière sur octobre 25, 2017

L'établissement est conforme à la Loi sur la protection et la promotion de la santé de l'Ontario (R.R.O. 1990.)

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