Inspections de sécurité

168 SUSHI JAPAN BUFFET

1651 MERIVALE RD
OTTAWA, ON
K2G 3K2

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Vert
Inspection de suivi sur novembre 27, 2017

L'établissement est conforme à la Loi sur la protection et la promotion de la santé de l'Ontario (R.R.O. 1990.)

Vert
Inspection faisant suite à une plainte sur novembre 20, 2017

Mesures correctives prises lors de l'inspection

Risque élevé

Tous les aliments doivent être protégés de la contamination et de la falsification [article 26].

Mesures correctives prises lors de l'inspection

Risque élevé

Les aliments sont conservés à une température de 4 °C (40 °F) ou moins [article 33].

  • Décongeler tous les aliments dangereux à une température de 4 °C (40 °F) ou moins [alinéa 33 (2) a)].

Non conforme

Risque élevé

Chaque dépôt d'aliments est exploité et entretenu de façon à éviter toute situation pouvant 

  • Perturber la condition sanitaire des lieux [sous-alinéa 11 a) (ii)].
Vert
Inspection faisant suite à une plainte sur novembre 17, 2017

L'établissement est conforme à la Loi sur la protection et la promotion de la santé de l'Ontario (R.R.O. 1990.)

Vert
Inspection de suivi sur septembre 21, 2017

L'établissement est conforme à la Loi sur la protection et la promotion de la santé de l'Ontario (R.R.O. 1990.)

Vert
Inspection régulière sur septembre 18, 2017

Non conforme

Faible risque

Tout article ou équipement utilisé pour la fabrication, la distribution, la vente ou la mise en vente, la préparation, la transformation, la manipulation, le transport, l'entreposage ou l'étalage d'aliments doit, [article 18]

  • Maintenu en bon état [alinéa 18 b)].

Non conforme

Faible risque

Un réactif d'essai permettant d'établir la concentration de désinfectant et un thermomètre précis permettant de mesurer la température de la solution doivent être facilement accessibles à l'endroit où s'effectue la désinfection [paragraphe 75 (2)].

  • Assurer la disponibilité et l'utilisation d'une trousse d'analyse de la concentration de l'agent chimique.
Vert
Inspection faisant suite à une plainte sur mars 13, 2017

L'établissement est conforme à la Loi sur la protection et la promotion de la santé de l'Ontario (R.R.O. 1990.)

Vert
Inspection de suivi sur mars 09, 2017

L'établissement est conforme à la Loi sur la protection et la promotion de la santé de l'Ontario (R.R.O. 1990.)

Vert
Inspection de suivi sur mars 09, 2017

Mesures correctives prises lors de l'inspection

Faible risque

Tout article ou équipement utilisé pour la fabrication, la distribution, la vente ou la mise en vente, la préparation, la transformation, la manipulation, le transport, l'entreposage ou l'étalage d'aliments doit, [article 18]

  • Fabriqué selon un modèle et dans un matériau qui facilitent son nettoyage et sa désinfection [alinéa 18 c)].
Vert
Inspection régulière sur mars 02, 2017

Mesures correctives prises lors de l'inspection

Faible risque

Les aliments sont congelés à une température de -18 °C (0 °F) ou moins [article 35].

Mesures correctives prises lors de l'inspection

Risque élevé

Tous les aliments doivent être protégés de la contamination et de la falsification [article 26].

Non conforme

Faible risque

L'exploitant d'un dépôt d'aliment doit s'assurer qu'à l'égard dudit dépôt d'aliments, [article 59]

  • Les planchers, les murs et les plafonds de toutes les pièces où des aliments sont fabriqués, manipulés, étalés, préparés, transformés, servis, entreposés, vendus ou mis en vente sont nettoyés régulièrement et maintenus en bon état [alinéa 59 h)].
Vert
Inspection de suivi sur janvier 09, 2017

L'établissement est conforme à la Loi sur la protection et la promotion de la santé de l'Ontario (R.R.O. 1990.)

Vert
Inspection faisant suite à une plainte sur janvier 03, 2017

L'établissement est conforme à la Loi sur la protection et la promotion de la santé de l'Ontario (R.R.O. 1990.)

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