Inspections de sécurité

1 FOR 1 PIZZA

2525 CARLING
OTTAWA, ON
K2B 7Z2

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Vert
Inspection régulière sur avril 17, 2018

Mesures correctives prises lors de l'inspection

Faible risque

Les ustensiles doivent être désinfectés comme suit : [paragraphe 75 (1)]

  • Immerger pendant au moins 45 secondes dans une solution chlorée propre d'une concentration d'au moins 100 parties par million, à une température minimale de 24 °C [alinéa 75 (1) b)].

Mesures correctives prises lors de l'inspection

Risque élevé

Chaque dépôt d'aliments doit être doté de ce qui suit :

  • Fournir un poste de lavage des mains alimenté en eau chaude et froide ainsi qu'un distributeur de savon ou de détergent à un endroit pratique pour les employés œuvrant à la transformation, à la préparation et à la fabrication [alinéa 20 (1) c)].
  • Fournir des serviettes de papier [sous-alinéa 20 (1) c) (ii)].
Vert
Inspection régulière sur mai 14, 2017

Mesures correctives prises lors de l'inspection

Risque élevé

Les aliments sont gardés au chaud à une température d'au moins 60 °C (140 °F) après avoir été cuits ou rapidement réchauffés [article 33].

Mesures correctives prises lors de l'inspection

Risque élevé

Les températures de cuisson, de réchauffage, de congélation et de maintien au chaud ou au froid des aliments doivent être conformes au présent paragraphe [paragraphe 33 (1)].

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