Inspections de sécurité

1 FOR 1 PIZZA

4025 INNES RD
OTTAWA, ON
K1C 1T1

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Vert
Inspection de suivi sur mai 08, 2019

Non conforme

Faible risque

L'exploitant d'un lieu de restauration veille à ce qu'il s'y trouve, pendant chaque heure d'ouverture du lieu, au moins un préposé à la manutention des aliments ou un superviseur qui a suivi une formation à l'intention des préposés à la manutention des aliments.

  • L'exploitant doit veiller à ce qu'il y ait sur les lieux au moins un préposé à la manutention des aliments ou superviseur ayant suivi la formation des préposés à la manipulation des aliments.
Jaune
Inspection régulière sur mai 07, 2019

Non conforme

Risque élevé

Les aliments destinés à être distribués, conservés, entreposés, transportés, étalés, vendus ou mis en vente à l'état congelé restent dans cet état jusqu'à leur vente ou leur préparation pour utilisation.

  • Les aliments destinés à la congélation doivent rester congelés jusqu'à ce qu'ils soient vendus ou préparés en vue d'être consommés.

Non conforme

Faible risque

L'exploitant d'un lieu de restauration veille à ce qu'il s'y trouve, pendant chaque heure d'ouverture du lieu, au moins un préposé à la manutention des aliments ou un superviseur qui a suivi une formation à l'intention des préposés à la manutention des aliments.

  • L'exploitant doit veiller à ce qu'il y ait sur les lieux au moins un préposé à la manutention des aliments ou superviseur ayant suivi la formation des préposés à la manipulation des aliments.

Mesures correctives prises lors de l'inspection

Faible risque

L'exploitant d'un dépôt d'aliments veille à l'entretien des installations sanitaires conformément aux exigences en matière de conception, de construction et d'installation prévues par le Règlement de l'Ontario 332/12, et s'assure de bien approvisionner ces installations et de les garder en bon état.

  • Veiller à ce que les installations soient salubres, convenablement équipées et en bon état.
  • Approvisionner toute installation sanitaire en savon ou en détergent.

Mesures correctives prises lors de l'inspection

Risque élevé

Les aliments potentiellement dangereux sont distribués, conservés, entreposés, transportés, étalés, vendus ou mis en vente à une température interne de 4 °C (40 °F) ou moins ou de 60 °C (140 °F) ou plus.

  • Maintenir la température interne des aliments potentiellement dangereux à 4 °C (40 °F) ou moins.
  • Des mesures coercitives sont adoptées.

Non conforme

Risque élevé

L'équipement utilisé pour réfrigérer ou maintenir au chaud des aliments potentiellement dangereux est de taille suffisante pour entreposer ces aliments et les garder à la température voulue.

  • Fournir et utiliser de l'équipement de réfrigération de taille suffisante pour l'entreposage des aliments potentiellement dangereux; le maintenir à une température de 4 °C ou moins.
Vert
Inspection de suivi sur mars 15, 2019

Non conforme

Faible risque

Le système de ventilation est entretenu de sorte à assurer l'élimination des odeurs, des émanations, de la vapeur, de la fumée et de la chaleur excessive.

  • Entretenir le système de ventilation pour qu'il soit en mesure d'éliminer les odeurs, les émanations, la vapeur et la fumée.
Vert
Inspection régulière sur février 27, 2019

Non conforme

Faible risque

Le système de ventilation est entretenu de sorte à assurer l'élimination des odeurs, des émanations, de la vapeur, de la fumée et de la chaleur excessive.

  • Entretenir le système de ventilation pour qu'il soit en mesure d'éliminer les odeurs, les émanations, la vapeur et la fumée.
Vert
Inspection régulière sur novembre 08, 2018

Mesures correctives prises lors de l'inspection

Risque élevé

Chaque dépôt d'aliments doit être approvisionné en eau courante chaude et froide sous pression et doté de postes de lavage des mains pour les employés et d'un espace de réfrigération adéquat.

  • Fournir un nombre suffisant de postes de lavage des mains entretenus et alimentés de façon adéquate et facilement accessibles aux préposés à la manutention des aliments.
Vert
Inspection de suivi sur août 09, 2018

L'établissement est conforme à la Loi sur la protection et la promotion de la santé de l'Ontario (R.R.O. 1990.)

Vert
Inspection régulière sur juillet 25, 2018

Non conforme

Faible risque

Le système de ventilation est entretenu de sorte à assurer l'élimination des odeurs, des émanations, de la vapeur, de la fumée et de la chaleur excessive.

  • Entretenir le système de ventilation pour qu'il soit en mesure d'éliminer les excès de chaleur.

Non conforme

Risque élevé

L'équipement utilisé pour réfrigérer ou maintenir au chaud des aliments potentiellement dangereux est de taille suffisante pour entreposer ces aliments et les garder à la température voulue.

  • Fournir et utiliser de l'équipement de réfrigération de taille suffisante pour l'entreposage des aliments potentiellement dangereux; le maintenir à une température de 4 °C ou moins.
Vert
Inspection régulière sur mars 01, 2018

Mesures correctives prises lors de l'inspection

Faible risque

Chaque dépôt d'aliments doit compter au moins une installation sanitaire pour chaque sexe et doit, [article 68]

  • Installer un rouleau essuie-main en tissu, un distributeur de serviettes en papier ou un séchoir à air chaud ou fournir des serviettes de tissu à usage unique [alinéa 68 (3) e)].
Vert
Inspection de suivi sur novembre 08, 2017

L'établissement est conforme à la Loi sur la protection et la promotion de la santé de l'Ontario (R.R.O. 1990.)

Vert
Inspection de suivi sur octobre 25, 2017

Non conforme

Faible risque

Tout article ou équipement utilisé pour la fabrication, la distribution, la vente ou la mise en vente, la préparation, la transformation, la manipulation, le transport, l'entreposage ou l'étalage d'aliments doit, [article 18]

  • Maintenu en bon état [alinéa 18 b)].
Vert
Inspection de suivi sur octobre 19, 2017

Non conforme

Faible risque

Tout article ou équipement utilisé pour la fabrication, la distribution, la vente ou la mise en vente, la préparation, la transformation, la manipulation, le transport, l'entreposage ou l'étalage d'aliments doit, [article 18]

  • Maintenu en bon état [alinéa 18 b)].
Vert
Inspection régulière sur octobre 10, 2017

Non conforme

Faible risque

L'exploitant d'un dépôt d'aliment doit s'assurer qu'à l'égard dudit dépôt d'aliments, [article 59]

  • Les planchers, les murs et les plafonds de toutes les pièces où des aliments sont fabriqués, manipulés, étalés, préparés, transformés, servis, entreposés, vendus ou mis en vente sont nettoyés régulièrement et maintenus en bon état [alinéa 59 h)].

Non conforme

Faible risque

Tout article ou équipement utilisé pour la fabrication, la distribution, la vente ou la mise en vente, la préparation, la transformation, la manipulation, le transport, l'entreposage ou l'étalage d'aliments doit, [article 18]

Vert
Inspection de suivi sur juin 28, 2017

L'établissement est conforme à la Loi sur la protection et la promotion de la santé de l'Ontario (R.R.O. 1990.)

Vert
Inspection régulière sur juin 23, 2017

Non conforme

Risque élevé

Les aliments sont conservés à une température de 4 °C (40 °F) ou moins [article 33].

  • Veiller à ce que tous les aliments dangereux soient entreposés à une température de 4 °C (40 °F) ou moins [alinéa 33 (1) a)].

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