Inspections de sécurité

1 FOR 1 PIZZA

2900 WOODROFFE AVE
OTTAWA, ON
K2J 4G3

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Vert
Inspection de suivi sur juin 26, 2018

L'établissement est conforme à la Loi sur la protection et la promotion de la santé de l'Ontario (R.R.O. 1990.)

Vert
Inspection faisant suite à une plainte sur juin 13, 2018

Non conforme

Faible risque

L'exploitant d'un dépôt d'aliment doit s'assurer qu'à l'égard dudit dépôt d'aliments, [article 59]

  • Veiller à l'élimination du matériel et de l'équipement qui n'est pas utilisé de façon régulière [sous-alinéa 59 e) (i)].
  • Les planchers, les murs et les plafonds de toutes les pièces où des aliments sont fabriqués, manipulés, étalés, préparés, transformés, servis, entreposés, vendus ou mis en vente sont nettoyés régulièrement et maintenus en bon état [alinéa 59 h)].

Non conforme

Faible risque

L'exploitant d'un dépôt d'aliment doit s'assurer qu'à l'égard dudit dépôt d'aliments, [article 59]

  • La surface de l'équipement qui entre en contact avec les aliments est lavée et désinfectée aussi souvent qu'il le faut pour qu'elle demeure salubre [alinéa 59 g)].

Non conforme

Risque élevé

Chaque dépôt d'aliments doit être doté de ce qui suit :

  • Veiller à ce que le poste de lavage des mains ne soit utilisé qu'à la fin prévue [paragraphe 20 (2)].

Non conforme

Faible risque

Chaque dépôt d'aliments doit être doté de ce qui suit :

  • Fournir des supports, des tablettes et des palettes pour l'entreposage des aliments; installer les supports et les tablettes à un minimum de 15 cm au-dessus du sol [article 22].
Vert
Inspection de suivi sur avril 12, 2018

L'établissement est conforme à la Loi sur la protection et la promotion de la santé de l'Ontario (R.R.O. 1990.)

Vert
Inspection faisant suite à une plainte sur avril 11, 2018

L'établissement est conforme à la Loi sur la protection et la promotion de la santé de l'Ontario (R.R.O. 1990.)

Vert
Inspection de suivi sur mars 23, 2018

L'établissement est conforme à la Loi sur la protection et la promotion de la santé de l'Ontario (R.R.O. 1990.)

Vert
Inspection régulière sur mars 14, 2018

Non conforme

Risque élevé

Les substances toxiques et les poisons nécessaires au maintien de la salubrité sont, [article 63]

  • Conserver dans un contenant muni d'une étiquette qui identifie clairement le contenu [alinéa 63 b)].

Non conforme

Faible risque

Un réactif d'essai permettant d'établir la concentration de désinfectant et un thermomètre précis permettant de mesurer la température de la solution doivent être facilement accessibles à l'endroit où s'effectue la désinfection [paragraphe 75 (2)].

Non conforme

Faible risque

L'exploitant d'un dépôt d'aliment doit s'assurer qu'à l'égard dudit dépôt d'aliments, [article 59]

  • La surface de l'équipement qui entre en contact avec les aliments est lavée et désinfectée aussi souvent qu'il le faut pour qu'elle demeure salubre [alinéa 59 g)].
Vert
Inspection régulière sur décembre 11, 2017

L'établissement est conforme à la Loi sur la protection et la promotion de la santé de l'Ontario (R.R.O. 1990.)

Vert
Inspection de suivi sur juin 26, 2017

L'établissement est conforme à la Loi sur la protection et la promotion de la santé de l'Ontario (R.R.O. 1990.)

Vert
Inspection régulière sur juin 15, 2017

Non conforme

Faible risque

L'exploitant d'un dépôt d'aliment doit s'assurer qu'à l'égard dudit dépôt d'aliments, [article 59]

  • Les planchers, les murs et les plafonds de toutes les pièces où des aliments sont fabriqués, manipulés, étalés, préparés, transformés, servis, entreposés, vendus ou mis en vente sont nettoyés régulièrement et maintenus en bon état [alinéa 59 h)].

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