Inspections de sécurité

168 SUSHI

1651 MERIVALE RD
OTTAWA, ON
K2G 3K2

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Vert
Inspection de suivi sur octobre 07, 2020

L'établissement est conforme à la Loi sur la protection et la promotion de la santé de l'Ontario (R.R.O. 1990.)

Vert
Inspection régulière sur octobre 02, 2020

Non conforme

Faible risque

L'équipement utilisé pour réfrigérer ou maintenir au chaud des aliments potentiellement dangereux est doté de thermomètres précis qui sont faciles à lire.

  • Fournir des réfrigérateurs dotés de thermomètres précis et faciles à lire.
Vert
Inspection de suivi sur août 13, 2020

L'établissement est conforme à la Loi sur la protection et la promotion de la santé de l'Ontario (R.R.O. 1990.)

Vert
Inspection régulière sur janvier 13, 2020

L'établissement est conforme à la Loi sur la protection et la promotion de la santé de l'Ontario (R.R.O. 1990.)

Vert
Inspection faisant suite à une plainte sur janvier 09, 2020

Non conforme

Faible risque

Les surfaces d'équipement et d'installations, sauf les ustensiles, qui entrent en contact direct avec les aliments sont nettoyées et désinfectées à la fréquence requise pour en assurer la salubrité.

  • Laver et désinfecter les surfaces de l'équipement et des installations aussi souvent que nécessaire pour les maintenir en bon état de salubrité.

Mesures correctives prises lors de l'inspection

Risque élevé

Les substances toxiques et les poisons nécessaires au maintien de la salubrité sont séparés des aliments, conservés dans des contenants étiquetés et employés de sorte à éviter toute contamination des aliments.

  • Conserver les poisons et substances toxiques dans un contenant portant une étiquette indiquant clairement le contenu.
Vert
Inspection faisant suite à une plainte sur décembre 02, 2019

L'établissement est conforme à la Loi sur la protection et la promotion de la santé de l'Ontario (R.R.O. 1990.)

Vert
Inspection régulière sur novembre 28, 2019

L'établissement est conforme à la Loi sur la protection et la promotion de la santé de l'Ontario (R.R.O. 1990.)

Vert
Inspection régulière sur juillet 17, 2019

L'établissement est conforme à la Loi sur la protection et la promotion de la santé de l'Ontario (R.R.O. 1990.)

Vert
Inspection régulière sur mars 28, 2019

Mesures correctives prises lors de l'inspection

Risque élevé

L'exploitant d'un dépôt d'aliments doit veiller à ce que les préposés à la manutention des aliments présents sur les lieux lavent leurs mains, ne contaminent pas les aliments et n'aient aucune maladie infectieuse.

  • Les préposés à la manutention des aliments doivent s'abstenir d'adopter tout autre comportement qui pourrait entraîner la contamination des aliments ou des aires alimentaires.
Vert
Inspection de suivi sur novembre 29, 2018

L'établissement est conforme à la Loi sur la protection et la promotion de la santé de l'Ontario (R.R.O. 1990.)

Vert
Inspection régulière sur novembre 27, 2018

Non conforme

Faible risque

Chaque dépôt d'aliments est exploité et entretenu de sorte à éviter qu'une pièce soit utilisée pour dormir et à assurer la salubrité des lieux, dont les planchers et les revêtements de sol, les murs et les plafonds.

  • Les murs et les plafonds des pièces et des couloirs doivent pouvoir être nettoyés facilement et maintenus en bon état de salubrité.
Vert
Inspection de suivi sur mai 24, 2018

L'établissement est conforme à la Loi sur la protection et la promotion de la santé de l'Ontario (R.R.O. 1990.)

Vert
Inspection régulière sur mai 22, 2018

Mesures correctives prises lors de l'inspection

Risque élevé

Les aliments sont conservés à une température de 4 °C (40 °F) ou moins [article 33].

  • Veiller à ce que tous les aliments dangereux soient entreposés à une température de 4 °C (40 °F) ou moins [alinéa 33 (1) a)].

Non conforme

Faible risque

Tout article ou équipement utilisé pour la fabrication, la distribution, la vente ou la mise en vente, la préparation, la transformation, la manipulation, le transport, l'entreposage ou l'étalage d'aliments doit, [article 18]

  • Maintenu en bon état [alinéa 18 b)].

Mesures correctives prises lors de l'inspection

Faible risque

Les torchons et les serviettes utilisées pour nettoyer, essuyer ou polir les ustensiles ou nettoyer les tables sont, [article 62]

  • Employer uniquement de la manière et dans des conditions qui empêchent toute contamination des aliments ou tout risque pour la santé [alinéa 63 c)].
Vert
Inspection faisant suite à une plainte sur mars 19, 2018

L'établissement est conforme à la Loi sur la protection et la promotion de la santé de l'Ontario (R.R.O. 1990.)

Vert
Inspection de suivi sur février 07, 2018

L'établissement est conforme à la Loi sur la protection et la promotion de la santé de l'Ontario (R.R.O. 1990.)

Vert
Inspection régulière sur janvier 30, 2018

Non conforme

Faible risque

Tout article ou équipement utilisé pour la fabrication, la distribution, la vente ou la mise en vente, la préparation, la transformation, la manipulation, le transport, l'entreposage ou l'étalage d'aliments doit, [article 18]

  • Maintenu en bon état [alinéa 18 b)].

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