L'établissement est conforme à la Loi sur la protection et la promotion de la santé de l'Ontario (R.R.O. 1990.)
Mesures correctives prises lors de l'inspection
Faible risque
Les rayons, les étagères ou les palettes utilisés pour l'entreposage d'aliments doivent être, d'une part, conçus de manière à protéger les aliments contre toute contamination et, d'autre part, faciles à nettoyer.
- Fournir des étagères, des palettes et des rayons conçus pour protéger les aliments de toute contamination.
Mesures correctives prises lors de l'inspection
Faible risque
L'équipement utilisé pour réfrigérer ou maintenir au chaud des aliments potentiellement dangereux est doté de thermomètres précis qui sont faciles à lire.
- Fournir des réfrigérateurs dotés de thermomètres précis et faciles à lire.
Mesures correctives prises lors de l'inspection
Faible risque
Chaque dépôt d'aliments doit être doté de postes de lavage des mains pour les employés.
- Fournir un nombre suffisant de postes de lavage des mains entretenus et alimentés de façon adéquate et facilement accessibles aux préposés à la manutention des aliments.
L'établissement est conforme à la Loi sur la protection et la promotion de la santé de l'Ontario (R.R.O. 1990.)
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