Mesures correctives prises lors de l'inspection
Faible risque
Chaque dépôt d'aliments doit être doté de postes de lavage des mains pour les employés.
- Fournir un nombre suffisant de postes de lavage des mains entretenus et alimentés de façon adéquate et facilement accessibles aux préposés à la manutention des aliments.
Mesures correctives prises lors de l'inspection
Faible risque
L'exploitant d'un dépôt d'aliments doit veiller à ce que les préposés à la manutention des aliments présents sur les lieux aient une bonne hygiène personnelle.
- Les préposés à la manutention des aliments doivent s'abstenir de consommer du tabac lorsqu'ils sont en fonction.
L'établissement est conforme à la Loi sur la protection et la promotion de la santé de l'Ontario (R.R.O. 1990.)
Non conforme
Faible risque
Les surfaces d'équipement et d'installations, sauf les ustensiles, qui entrent en contact direct avec les aliments sont nettoyées et désinfectées à la fréquence requise pour en assurer la salubrité.
- Laver et désinfecter les surfaces de l'équipement et des installations aussi souvent que nécessaire pour les maintenir en bon état de salubrité.
Non conforme
Faible risque
L'équipement utilisé pour réfrigérer ou maintenir au chaud des aliments potentiellement dangereux est doté de thermomètres précis qui sont faciles à lire.
- Fournir des réfrigérateurs dotés de thermomètres précis et faciles à lire.
L'établissement est conforme à la Loi sur la protection et la promotion de la santé de l'Ontario (R.R.O. 1990.)
Mesures correctives prises lors de l'inspection
Faible risque
L'exploitant d'un dépôt d'aliments doit veiller à ce que les préposés à la manutention des aliments présents sur les lieux aient une bonne hygiène personnelle.
- Les préposés à la manutention des aliments doivent prendre des précautions raisonnables contre la contamination des aliments par leurs cheveux.
Non conforme
Faible risque
L'équipement utilisé pour réfrigérer ou maintenir au chaud des aliments potentiellement dangereux est doté de thermomètres précis qui sont faciles à lire.
- Fournir des réfrigérateurs dotés de thermomètres précis et faciles à lire.
Non conforme
Faible risque
Chaque dépôt d'aliments est exploité et entretenu de façon à assurer la salubrité des lieux, dont les planchers et les revêtements de sol, les murs et les plafonds.
- Toutes les pièces où des aliments sont préparés, transformés, emballés, servis, transportés, fabriqués, manipulés, vendus, mis en vente ou étalés doivent être maintenues en bon état de salubrité de manière à éviter la contamination des aliments.
- Les planchers, les murs et les plafonds de toutes les pièces où des aliments sont préparés, transformés, emballés, servis, transportés, fabriqués, manipulés, vendus, mis en vente ou étalés doivent toujours être propres et en bon état.
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