Inspections de sécurité

692 COFFEE AND BAR

5546 MANOTICK MAIN ST
Ottawa, ON
K4M 1B3

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Vert
Inspection régulière sur janvier 21, 2025

Mesures correctives prises lors de l'inspection

Faible risque

Chaque dépôt d'aliments doit être doté de postes de lavage des mains pour les employés.

  • Fournir un nombre suffisant de postes de lavage des mains entretenus et alimentés de façon adéquate et facilement accessibles aux préposés à la manutention des aliments.

Mesures correctives prises lors de l'inspection

Faible risque

L'exploitant d'un dépôt d'aliments doit veiller à ce que les préposés à la manutention des aliments présents sur les lieux aient une bonne hygiène personnelle.

  • Les préposés à la manutention des aliments doivent s'abstenir de consommer du tabac lorsqu'ils sont en fonction.
Vert
Inspection de suivi sur novembre 22, 2024

L'établissement est conforme à la Loi sur la protection et la promotion de la santé de l'Ontario (R.R.O. 1990.)

Vert
Inspection régulière sur novembre 18, 2024

Non conforme

Faible risque

Les surfaces d'équipement et d'installations, sauf les ustensiles, qui entrent en contact direct avec les aliments sont nettoyées et désinfectées à la fréquence requise pour en assurer la salubrité.

  • Laver et désinfecter les surfaces de l'équipement et des installations aussi souvent que nécessaire pour les maintenir en bon état de salubrité.

Non conforme

Faible risque

L'équipement utilisé pour réfrigérer ou maintenir au chaud des aliments potentiellement dangereux est doté de thermomètres précis qui sont faciles à lire.

  • Fournir des réfrigérateurs dotés de thermomètres précis et faciles à lire.
Vert
Inspection de suivi sur janvier 27, 2023

L'établissement est conforme à la Loi sur la protection et la promotion de la santé de l'Ontario (R.R.O. 1990.)

Vert
Inspection régulière sur janvier 03, 2023

Mesures correctives prises lors de l'inspection

Faible risque

L'exploitant d'un dépôt d'aliments doit veiller à ce que les préposés à la manutention des aliments présents sur les lieux aient une bonne hygiène personnelle.

  • Les préposés à la manutention des aliments doivent prendre des précautions raisonnables contre la contamination des aliments par leurs cheveux.

Non conforme

Faible risque

L'équipement utilisé pour réfrigérer ou maintenir au chaud des aliments potentiellement dangereux est doté de thermomètres précis qui sont faciles à lire.

  • Fournir des réfrigérateurs dotés de thermomètres précis et faciles à lire.

Non conforme

Faible risque

Chaque dépôt d'aliments est exploité et entretenu de façon à assurer la salubrité des lieux, dont les planchers et les revêtements de sol, les murs et les plafonds.

  • Toutes les pièces où des aliments sont préparés, transformés, emballés, servis, transportés, fabriqués, manipulés, vendus, mis en vente ou étalés doivent être maintenues en bon état de salubrité de manière à éviter la contamination des aliments.
  • Les planchers, les murs et les plafonds de toutes les pièces où des aliments sont préparés, transformés, emballés, servis, transportés, fabriqués, manipulés, vendus, mis en vente ou étalés doivent toujours être propres et en bon état.

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