Inspections de sécurité

1 FOR 1 PIZZA

288 BANK ST
OTTAWA, ON
K2P 1X6

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Vert
Inspection régulière sur janvier 22, 2019

Mesures correctives prises lors de l'inspection

Faible risque

Les ustensiles doivent être désinfectés à l'aide d'une solution chimique homologuée ou à l'eau chaude, conformément à la durée de contact et à la température requises.

Non conforme

Faible risque

L'exploitant d'un lieu de restauration veille à ce qu'il s'y trouve, pendant chaque heure d'ouverture du lieu, au moins un préposé à la manutention des aliments ou un superviseur qui a suivi une formation à l'intention des préposés à la manutention des aliments.

  • L'exploitant doit veiller à ce qu'il y ait sur les lieux au moins un préposé à la manutention des aliments ou superviseur ayant suivi la formation des préposés à la manipulation des aliments.
Vert
Inspection régulière sur janvier 31, 2018

L'établissement est conforme à la Loi sur la protection et la promotion de la santé de l'Ontario (R.R.O. 1990.)

Vert
Inspection régulière sur novembre 20, 2017

L'établissement est conforme à la Loi sur la protection et la promotion de la santé de l'Ontario (R.R.O. 1990.)

Vert
Inspection de suivi sur août 08, 2017

L'établissement est conforme à la Loi sur la protection et la promotion de la santé de l'Ontario (R.R.O. 1990.)

Vert
Inspection régulière sur août 01, 2017

Non conforme

Faible risque

Utilisation de thermomètres pour vérifier les températures de préparation et d'entreposage des aliments [paragraphe 33 (14)].

  • Utiliser un thermomètre précis et facile à lire pour mesurer la température interne des aliments dangereux [paragraphe 33 (14)].
Vert
Inspection régulière sur février 14, 2017

L'établissement est conforme à la Loi sur la protection et la promotion de la santé de l'Ontario (R.R.O. 1990.)

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