L'établissement est conforme à la Loi sur la protection et la promotion de la santé de l'Ontario (R.R.O. 1990.)
Non conforme
Faible risque
Chaque dépôt d'aliments est exploité et entretenu de façon à assurer la salubrité des lieux, dont les planchers et les revêtements de sol, les murs et les plafonds.
Non conforme
Faible risque
Chaque dépôt d'aliments doit être doté de postes de lavage des mains pour les employés.
Mesures correctives prises lors de l'inspection
Faible risque
L'exploitant d'un dépôt d'aliments doit veiller à ce que les préposés à la manutention des aliments présents sur les lieux aient une bonne hygiène personnelle.
Mesures correctives prises lors de l'inspection
Faible risque
Les surfaces d'équipement et d'installations, sauf les ustensiles, qui entrent en contact direct avec les aliments sont nettoyées et désinfectées à la fréquence requise pour en assurer la salubrité.
Mesures correctives prises lors de l'inspection
Risque élevé
Tous les aliments doivent être protégés de la contamination et de la falsification.
L'établissement est conforme à la Loi sur la protection et la promotion de la santé de l'Ontario (R.R.O. 1990.)
L'établissement est conforme à la Loi sur la protection et la promotion de la santé de l'Ontario (R.R.O. 1990.)
Non conforme
Faible risque
Les surfaces d'équipement et d'installations, sauf les ustensiles, qui entrent en contact direct avec les aliments sont nettoyées et désinfectées à la fréquence requise pour en assurer la salubrité.
- Laver et désinfecter les surfaces de l'équipement et des installations aussi souvent que nécessaire pour les maintenir en bon état de salubrité.
Mesures correctives prises lors de l'inspection
Risque élevé
Tous les aliments sont transformés d'une manière qui assure leur salubrité.
- Transformer tous les aliments d'une manière qui garantit leur salubrité.
Non conforme
Faible risque
Chaque dépôt d'aliments est protégé contre l'entrée des ravageurs et exempt de situations menant à leur présence ou à leur reproduction.
- Protéger le dépôt d'aliments de toute invasion de ravageurs.
- Tenir des dossiers consignant toutes les mesures de contrôle prises pour lutter contre les ravageurs dans le dépôt d'aliments.
- Conserver pendant au moins un an les dossiers consignant les mesures de contrôle prises pour lutter contre les ravageurs dans le dépôt d'aliments.
Mesures correctives prises lors de l'inspection
Risque élevé
Tous les aliments doivent être protégés de la contamination et de la falsification.
- Protéger les aliments contre toute contamination et falsification.
Mesures correctives prises lors de l'inspection
Risque élevé
L'exploitant d'un dépôt d'aliments doit veiller à ce que les préposés à la manutention des aliments présents sur les lieux lavent leurs mains, ne contaminent pas les aliments et n'aient aucune maladie infectieuse.
- Les préposés à la manutention des aliments doivent se laver les mains aussi souvent que nécessaire pour éviter la contamination des aliments ou des aires alimentaires.
Non conforme
Faible risque
Chaque dépôt d'aliments doit être doté de postes de lavage des mains pour les employés.
- Fournir un nombre suffisant de postes de lavage des mains entretenus et alimentés de façon adéquate et facilement accessibles aux préposés à la manutention des aliments.
Non conforme
Faible risque
L'équipement, les instruments et les articles à usage multiple utilisés pour la préparation alimentaire dans le dépôt d'aliments sont construits de façon solide et hermétique, sont en bon état et conviennent à l'usage prévu.
- Tout équipement, ustensile et article à usage multiple utilisé dans le dépôt d'aliments doit convenir à l'usage auquel il est destiné.
L'établissement est conforme à la Loi sur la protection et la promotion de la santé de l'Ontario (R.R.O. 1990.)
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