Inspections de sécurité

305 JUICE BAR

85 UNIVERSITE PRIVATE
OTTAWA, ON
K1N 6N5

Soumettre une plainte

Vert
Inspection régulière sur février 24, 2020

Mesures correctives prises lors de l'inspection

Risque élevé

Les substances toxiques et les poisons nécessaires au maintien de la salubrité sont séparés des aliments, conservés dans des contenants étiquetés et employés de sorte à éviter toute contamination des aliments.

  • Garder les poisons et substances toxiques dans un compartiment à l'écart des aliments, des surfaces de travail et des ustensiles.

Non conforme

Faible risque

Les surfaces d'équipement et d'installations, sauf les ustensiles, qui entrent en contact direct avec les aliments sont nettoyées et désinfectées à la fréquence requise pour en assurer la salubrité.

Mesures correctives prises lors de l'inspection

Faible risque

Chaque dépôt d'aliments doit être doté de postes de lavage des mains pour les employés.

Non conforme

Faible risque

L'équipement utilisé pour réfrigérer ou maintenir au chaud des aliments potentiellement dangereux est doté de thermomètres précis qui sont faciles à lire.

  • Fournir des réfrigérateurs dotés de thermomètres précis et faciles à lire.

Non conforme

Faible risque

L'exploitant d'un lieu de restauration veille à ce qu'il s'y trouve, pendant chaque heure d'ouverture du lieu, au moins un préposé à la manutention des aliments ou un superviseur qui a suivi une formation à l'intention des préposés à la manutention des aliments.

Vert
Inspection régulière sur septembre 24, 2019

L'établissement est conforme à la Loi sur la protection et la promotion de la santé de l'Ontario (R.R.O. 1990.)

Contactez Nous