Inspections de sécurité

A THING FOR CHOCOLATE

1262 WELLINGTON ST
OTTAWA, ON
K1Y 3A5

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Vert
Inspection régulière sur juin 18, 2019

Non conforme

Faible risque

L'exploitant d'un lieu de restauration veille à ce qu'il s'y trouve, pendant chaque heure d'ouverture du lieu, au moins un préposé à la manutention des aliments ou un superviseur qui a suivi une formation à l'intention des préposés à la manutention des aliments.

Mesures correctives prises lors de l'inspection

Faible risque

Les surfaces d'équipement et d'installations, sauf les ustensiles, qui entrent en contact direct avec les aliments sont nettoyées et désinfectées à la fréquence requise pour en assurer la salubrité.

Mesures correctives prises lors de l'inspection

Faible risque

Les ustensiles doivent être désinfectés à l'aide d'une solution chimique homologuée ou à l'eau chaude, conformément à la durée de contact et à la température requises.

Vert
Inspection régulière sur février 23, 2018

L'établissement est conforme à la Loi sur la protection et la promotion de la santé de l'Ontario (R.R.O. 1990.)

Vert
Inspection régulière sur juin 03, 2017

Mesures correctives prises lors de l'inspection

Risque élevé

Tous les aliments doivent être protégés de la contamination et de la falsification [article 26].

Mesures correctives prises lors de l'inspection

Faible risque

Les ustensiles doivent être désinfectés comme suit : [paragraphe 75 (1)]

  • Immerger pendant au moins 45 secondes dans une solution chlorée propre d'une concentration d'au moins 100 parties par million, à une température minimale de 24 °C [alinéa 75 (1) b)].

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