Inspections de sécurité

A THING FOR CHOCOLATE

1262 WELLINGTON ST
OTTAWA, ON
K1Y 3A5

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Vert
Inspection régulière sur février 03, 2020

Non conforme

Faible risque

L'exploitant d'un lieu de restauration veille à ce qu'il s'y trouve, pendant chaque heure d'ouverture du lieu, au moins un préposé à la manutention des aliments ou un superviseur qui a suivi une formation à l'intention des préposés à la manutention des aliments.

Mesures correctives prises lors de l'inspection

Faible risque

Les surfaces d'équipement et d'installations, sauf les ustensiles, qui entrent en contact direct avec les aliments sont nettoyées et désinfectées à la fréquence requise pour en assurer la salubrité.

Vert
Inspection régulière sur novembre 18, 2019

Mesures correctives prises lors de l'inspection

Faible risque

L'exploitant d'un dépôt d'aliments veille à l'entretien des installations sanitaires conformément aux exigences en matière de conception, de construction et d'installation prévues par le Règlement de l'Ontario 332/12, et s'assure de bien approvisionner ces installations et de les garder en bon état.

  • Équiper toute installation sanitaire de serviettes de papier à usage unique ou d'un séchoir à air chaud pour le séchage des mains.

Mesures correctives prises lors de l'inspection

Risque élevé

Les ustensiles à usage multiple doivent être nettoyés et désinfectés après chaque utilisation.

  • Nettoyer et désinfecter les articles à usage multiple après chaque utilisation.
  • Laver et désinfecter les ustensiles et autres articles à usage multiple aussi souvent que nécessaire pour les garder propres et en bon état de salubrité.
Vert
Inspection régulière sur juin 18, 2019

Non conforme

Faible risque

L'exploitant d'un lieu de restauration veille à ce qu'il s'y trouve, pendant chaque heure d'ouverture du lieu, au moins un préposé à la manutention des aliments ou un superviseur qui a suivi une formation à l'intention des préposés à la manutention des aliments.

Mesures correctives prises lors de l'inspection

Faible risque

Les surfaces d'équipement et d'installations, sauf les ustensiles, qui entrent en contact direct avec les aliments sont nettoyées et désinfectées à la fréquence requise pour en assurer la salubrité.

Mesures correctives prises lors de l'inspection

Faible risque

Les ustensiles doivent être désinfectés à l'aide d'une solution chimique homologuée ou à l'eau chaude, conformément à la durée de contact et à la température requises.

Vert
Inspection régulière sur février 23, 2018

L'établissement est conforme à la Loi sur la protection et la promotion de la santé de l'Ontario (R.R.O. 1990.)

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