L'établissement est conforme à la Loi sur la protection et la promotion de la santé de l'Ontario (R.R.O. 1990.)
Non conforme
Faible risque
Les lave-vaisselles mécaniques sont conçus, construits et entretenus de sorte à fournir de l'eau de lavage propre à la bonne température ainsi qu'un rinçage désinfectant.
L'établissement est conforme à la Loi sur la protection et la promotion de la santé de l'Ontario (R.R.O. 1990.)
Mesures correctives prises lors de l'inspection
Faible risque
Les surfaces d'équipement et d'installations, sauf les ustensiles, qui entrent en contact direct avec les aliments sont nettoyées et désinfectées à la fréquence requise pour en assurer la salubrité.
Non conforme
Faible risque
Chaque dépôt d'aliments est exploité et entretenu de façon à assurer la salubrité des lieux, dont les planchers et les revêtements de sol, les murs et les plafonds.
- Le plancher ou le revêtement de sol ne présente aucun interstice et est lisse et non absorbant.
Mesures correctives prises lors de l'inspection
Risque élevé
Les aliments destinés à être distribués, conservés, entreposés, transportés, étalés, vendus ou mis en vente à l'état congelé restent dans cet état jusqu'à leur vente ou leur préparation pour utilisation.
- Les aliments destinés à la congélation doivent rester congelés jusqu'à ce qu'ils soient vendus ou préparés en vue d'être consommés.
Mesures correctives prises lors de l'inspection
Risque élevé
Tous les aliments sont transformés d'une manière qui assure leur salubrité.
Mesures correctives prises lors de l'inspection
Faible risque
Chaque dépôt d'aliments doit être doté de postes de lavage des mains pour les employés.
- Les postes de lavage des mains servent à cette fin seulement et sont réservés aux employés.
Non conforme
Faible risque
L'équipement, les instruments et les articles à usage multiple utilisés pour la préparation alimentaire dans le dépôt d'aliments sont construits de façon solide et hermétique, sont en bon état et conviennent à l'usage prévu.
- Tout équipement, ustensile et article à usage multiple utilisé dans le dépôt d'aliments doit être maintenu en bon état.
- Tout équipement, ustensile et article à usage multiple utilisé dans le dépôt d'aliments doit convenir à l'usage auquel il est destiné.
Mesures correctives prises lors de l'inspection
Faible risque
L'équipement utilisé pour réfrigérer ou maintenir au chaud des aliments potentiellement dangereux est doté de thermomètres précis qui sont faciles à lire.
Non conforme
Faible risque
Chaque dépôt d'aliments est exploité et entretenu de façon à assurer la salubrité des lieux, dont les planchers et les revêtements de sol, les murs et les plafonds.
- Le plancher ou le revêtement de sol ne présente aucun interstice et est lisse et non absorbant.
- Les planchers, les murs et les plafonds de toutes les pièces où des aliments sont préparés, transformés, emballés, servis, transportés, fabriqués, manipulés, vendus, mis en vente ou étalés doivent toujours être propres et en bon état.
L'établissement est conforme à la Loi sur la protection et la promotion de la santé de l'Ontario (R.R.O. 1990.)
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