Inspections de sécurité

A&W

2121 CARLING AVE
OTTAWA, ON
K2A 1H2

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Vert
Inspection régulière sur avril 23, 2019

L'établissement est conforme à la Loi sur la protection et la promotion de la santé de l'Ontario (R.R.O. 1990.)

Vert
Inspection régulière sur octobre 25, 2018

L'établissement est conforme à la Loi sur la protection et la promotion de la santé de l'Ontario (R.R.O. 1990.)

Vert
Inspection régulière sur juillet 26, 2018

L'établissement est conforme à la Loi sur la protection et la promotion de la santé de l'Ontario (R.R.O. 1990.)

Vert
Inspection faisant suite à une plainte sur avril 12, 2018

L'établissement est conforme à la Loi sur la protection et la promotion de la santé de l'Ontario (R.R.O. 1990.)

Vert
Inspection régulière sur février 28, 2018

Mesures correctives prises lors de l'inspection

Risque élevé

Les aliments sont conservés à une température de 4 °C (40 °F) ou moins [article 33].

  • Veiller à ce que tous les aliments dangereux soient entreposés à une température de 4 °C (40 °F) ou moins [alinéa 33 (1) a)].
Vert
Inspection de suivi sur octobre 14, 2017

L'établissement est conforme à la Loi sur la protection et la promotion de la santé de l'Ontario (R.R.O. 1990.)

Vert
Inspection régulière sur septembre 16, 2017

Mesures correctives prises lors de l'inspection

Risque élevé

Chaque dépôt d'aliments doit être doté de ce qui suit :

  • Fournir un poste de lavage des mains alimenté en eau chaude et froide ainsi qu'un distributeur de savon ou de détergent à un endroit pratique pour les employés œuvrant à la transformation, à la préparation et à la fabrication [alinéa 20 (1) c)].
  • Fournir des serviettes de papier [sous-alinéa 20 (1) c) (ii)].

Non conforme

Faible risque

Tout article ou équipement utilisé pour la fabrication, la distribution, la vente ou la mise en vente, la préparation, la transformation, la manipulation, le transport, l'entreposage ou l'étalage d'aliments doit, [article 18]

  • Maintenu en bon état [alinéa 18 b)].
Vert
Inspection régulière sur mars 14, 2017

Mesures correctives prises lors de l'inspection

Faible risque

Chaque dépôt d'aliments doit être doté de ce qui suit :

  • Autant que possible, utiliser des pinces et des cuillères faites de matériaux non toxiques et résistants à la corrosion pour éviter tout contact direct entre les mains et les aliments [article 24].

Mesures correctives prises lors de l'inspection

Risque élevé

Tout exploitant ou employé qui manipule ou entre en contact avec des aliments ou un ustensile utilisé dans la fabrication, l'entreposage, l'étalage, la vente ou la mise en vente, la préparation, la transformation ou le service d'aliments doit, [paragraphe 65 (1)]

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