Inspections de sécurité

A&W

1660 HERON RD
OTTAWA, ON
K1V 0C2

Soumettre une plainte

Vert
Inspection faisant suite à une plainte sur décembre 27, 2018

Mesures correctives prises lors de l'inspection

Risque élevé

Les aliments potentiellement dangereux sont distribués, conservés, entreposés, transportés, étalés, vendus ou mis en vente à une température interne de 4 °C (40 °F) ou moins ou de 60 °C (140 °F) ou plus.

Vert
Inspection de suivi sur juillet 16, 2018

L'établissement est conforme à la Loi sur la protection et la promotion de la santé de l'Ontario (R.R.O. 1990.)

Vert
Inspection régulière sur juillet 06, 2018

Non conforme

Faible risque

Les lave-vaisselles mécaniques sont conçus, construits et entretenus de sorte à fournir de l'eau de lavage propre à la bonne température ainsi qu'un rinçage désinfectant.

  • Fournir des thermomètres faciles à lire pour indiquer la température de lavage et de rinçage du lave-vaisselle mécanique.
Vert
Inspection régulière sur mai 02, 2018

L'établissement est conforme à la Loi sur la protection et la promotion de la santé de l'Ontario (R.R.O. 1990.)

Vert
Inspection régulière sur octobre 20, 2017

Mesures correctives prises lors de l'inspection

Risque élevé

Tous les aliments doivent être protégés de la contamination et de la falsification [article 26].

  • Protéger de la contamination tous les aliments dangereux exposés en vue de la vente ou d'un service; les placer dans des contenants ou des armoires fermés, derrière un écran de protection ou sur des étagères [article 27].
Vert
Inspection de suivi sur avril 27, 2017

L'établissement est conforme à la Loi sur la protection et la promotion de la santé de l'Ontario (R.R.O. 1990.)

Vert
Inspection régulière sur avril 26, 2017

Mesures correctives prises lors de l'inspection

Faible risque

L'exploitant d'un dépôt d'aliment doit s'assurer qu'à l'égard dudit dépôt d'aliments, [article 59]

  • La surface de l'équipement qui entre en contact avec les aliments est lavée et désinfectée aussi souvent qu'il le faut pour qu'elle demeure salubre [alinéa 59 g)].

Non conforme

Faible risque

Un réactif d'essai permettant d'établir la concentration de désinfectant et un thermomètre précis permettant de mesurer la température de la solution doivent être facilement accessibles à l'endroit où s'effectue la désinfection [paragraphe 75 (2)].

  • Fournir un thermomètre précis pour le nettoyage et la désinfection de la vaisselle.

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