Inspections de sécurité

1 FOR 1 PIZZA

1729 BANK ST
OTTAWA, ON
K1V 7Z5

Soumettre une plainte

Vert
Inspection de suivi sur août 14, 2018

L'établissement est conforme à la Loi sur la protection et la promotion de la santé de l'Ontario (R.R.O. 1990.)

Vert
Inspection de suivi sur août 02, 2018

Non conforme

Faible risque

L'équipement, les instruments et les articles à usage multiple utilisés pour la préparation alimentaire dans le dépôt d'aliments sont construits de façon solide et hermétique, sont en bon état et conviennent à l'usage prévu.

  • Tout équipement, ustensile et article à usage multiple utilisé dans le dépôt d'aliments doit être maintenu en bon état.
Vert
Inspection régulière sur juillet 30, 2018

Mesures correctives prises lors de l'inspection

Faible risque

Chaque dépôt d'aliments est protégé contre l'entrée des ravageurs et exempt de situations menant à leur présence ou à leur reproduction.

  • Tenir des dossiers consignant toutes les mesures de contrôle prises pour lutter contre les ravageurs dans le dépôt d'aliments.

Mesures correctives prises lors de l'inspection

Risque élevé

Les aliments potentiellement dangereux sont distribués, conservés, entreposés, transportés, étalés, vendus ou mis en vente à une température interne de 4 °C (40 °F) ou moins ou de 60 °C (140 °F) ou plus.

Vert
Inspection régulière sur mars 14, 2018

L'établissement est conforme à la Loi sur la protection et la promotion de la santé de l'Ontario (R.R.O. 1990.)

Vert
Inspection faisant suite à une plainte sur mars 03, 2018

Mesures correctives prises lors de l'inspection

Risque élevé

Chaque dépôt d'aliments doit être doté de ce qui suit :

  • Fournir un poste de lavage des mains alimenté en eau chaude et froide ainsi qu'un distributeur de savon ou de détergent à un endroit pratique pour les employés œuvrant à la transformation, à la préparation et à la fabrication [alinéa 20 (1) c)].
  • Fournir des serviettes de papier [sous-alinéa 20 (1) c) (ii)].
Vert
Inspection régulière sur octobre 25, 2017

Mesures correctives prises lors de l'inspection

Risque élevé

Chaque dépôt d'aliments doit être doté de ce qui suit :

  • Fournir un poste de lavage des mains alimenté en eau chaude et froide ainsi qu'un distributeur de savon ou de détergent à un endroit pratique pour les employés œuvrant à la transformation, à la préparation et à la fabrication [alinéa 20 (1) c)].
Vert
Inspection de suivi sur juin 05, 2017

Non conforme

Faible risque

Utilisation de thermomètres pour vérifier les températures de préparation et d'entreposage des aliments [paragraphe 33 (14)].

  • Utiliser un thermomètre précis et facile à lire pour mesurer la température interne des aliments dangereux [paragraphe 33 (14)].

Non conforme

Risque élevé

Les planches à découper, les blocs, les tables, les bols, les plateaux et les récipients faits de bois dur ou d'autres matériaux peuvent être utilisés, [paragraphe 19 (2)]

  • Exempt de fêlures, de fissures et de joints non scellés [alinéa 19 (1) b)].
  • L'équipement est gardé propre et maintenu en bon état de salubrité [alinéa 19 (2) a)].
Vert
Inspection régulière sur juin 02, 2017

Non conforme

Risque élevé

Les planches à découper, les blocs, les tables, les bols, les plateaux et les récipients faits de bois dur ou d'autres matériaux peuvent être utilisés, [paragraphe 19 (2)]

  • Exempt de fêlures, de fissures et de joints non scellés [alinéa 19 (1) b)].
  • L'équipement est gardé propre et maintenu en bon état de salubrité [alinéa 19 (2) a)].

Non conforme

Faible risque

Utilisation de thermomètres pour vérifier les températures de préparation et d'entreposage des aliments [paragraphe 33 (14)].

  • Utiliser un thermomètre précis et facile à lire pour mesurer la température interne des aliments dangereux [paragraphe 33 (14)].

Non conforme

Risque élevé

Chaque dépôt d'aliments doit être doté de ce qui suit :

  • Fournir un poste de lavage des mains alimenté en eau chaude et froide ainsi qu'un distributeur de savon ou de détergent à un endroit pratique pour les employés œuvrant à la transformation, à la préparation et à la fabrication [alinéa 20 (1) c)].
  • Veiller à ce que le poste de lavage des mains ne soit utilisé qu'à la fin prévue [paragraphe 20 (2)].

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