Mesures correctives prises lors de l'inspection
Risque élevé
L'exploitant d'un dépôt d'aliments doit veiller à ce que les préposés à la manutention des aliments présents sur les lieux lavent leurs mains, ne contaminent pas les aliments et n'aient aucune maladie infectieuse.
Mesures correctives prises lors de l'inspection
Risque élevé
Les substances toxiques et les poisons nécessaires au maintien de la salubrité sont séparés des aliments, conservés dans des contenants étiquetés et employés de sorte à éviter toute contamination des aliments.
Mesures correctives prises lors de l'inspection
Risque élevé
Tous les aliments doivent être protégés de la contamination et de la falsification.
Mesures correctives prises lors de l'inspection
Risque élevé
Tous les aliments doivent être protégés de la contamination et de la falsification.
Mesures correctives prises lors de l'inspection
Risque élevé
Les substances toxiques et les poisons nécessaires au maintien de la salubrité sont séparés des aliments, conservés dans des contenants étiquetés et employés de sorte à éviter toute contamination des aliments.
L'établissement est conforme à la Loi sur la protection et la promotion de la santé de l'Ontario (R.R.O. 1990.)
L'établissement est conforme à la Loi sur la protection et la promotion de la santé de l'Ontario (R.R.O. 1990.)
Mesures correctives prises lors de l'inspection
Risque élevé
Les ustensiles à usage multiple doivent être nettoyés et désinfectés après chaque utilisation.
- Nettoyer et désinfecter les articles à usage multiple après chaque utilisation.
- Laver et désinfecter les ustensiles et autres articles à usage multiple aussi souvent que nécessaire pour les garder propres et en bon état de salubrité.
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