Inspections de sécurité

3 CENTS2 INC.

1940 BANK ST
OTTAWA, ON
K1V 7Z8

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Vert
Inspection régulière sur avril 23, 2019

Non conforme

Faible risque

L'équipement utilisé pour réfrigérer ou maintenir au chaud des aliments potentiellement dangereux est doté de thermomètres précis qui sont faciles à lire.

  • Fournir des réfrigérateurs dotés de thermomètres précis et faciles à lire.

Non conforme

Faible risque

L'équipement, les instruments et les articles à usage multiple utilisés pour la préparation alimentaire dans le dépôt d'aliments sont construits de façon solide et hermétique, sont en bon état et conviennent à l'usage prévu.

  • Tout équipement, ustensile et article à usage multiple utilisé dans le dépôt d'aliments doit être conçu et fabriqué de façon à faciliter le nettoyage et la désinfection.

Non conforme

Faible risque

Les surfaces d'équipement et d'installations, sauf les ustensiles, qui entrent en contact direct avec les aliments sont nettoyées et désinfectées à la fréquence requise pour en assurer la salubrité.

  • Laver et désinfecter les surfaces de l'équipement et des installations aussi souvent que nécessaire pour les maintenir en bon état de salubrité.

Non conforme

Faible risque

Les ustensiles doivent être désinfectés à l'aide d'une solution chimique homologuée ou à l'eau chaude, conformément à la durée de contact et à la température requises.

  • Désinfecter les ustensiles pendant au moins 45 secondes dans une solution chlorée propre d'au moins 100 parties par million de chlore disponible chauffée à une température d'au moins 24 °C.
  • Désinfecter les ustensiles pendant au moins 45 secondes dans une solution propre d'ammonium quaternaire d'au moins 200 parties par million chauffée à une température d'au moins 24 °C.
  • Fournir un réactif d'essai facilement accessible permettant d'établir la concentration de toute autre sorte de désinfectant homologué à l'endroit où s'effectue la désinfection.

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